Clima de verão
Basta-me olhar em teus olhos
E vejo a sedução em teu olhar
E o que fazer se o coração se declara
E exalta esse amor no desejo do teu olhar
Que seduz a alma e o corpo ante as juras mudas
Nesse olhar que diz tudo e a sedução o conduz
Meu corpo estremece induzida por teu olhar
Que é pura sedução se na chama se queima
Coração quente não se engana só quer amar
E quando a luz apaga acende a luz do teu olhar
Sedução amor e paixão inverno com clima de verão
No prazer de em teu corpo o meu encontrar
Jalcy Dias