Alguém para Amar

Ainda posso te querer, mesmo sem te ter, você não quer me ver chorar, ainda vou te conquistar...

Fecho os meus olhos, alguém para Amar, e você onde está ?

Fico pensando, não posso entender, não sei dizer por quê ?

Como posso seguir, sem ter para onde ir, você não quer me ver chorar, ainda vou te conquistar...

Fecho os meus olhos, alguém para Amar, e você onde está ?

Fico pensando, não posso entender, não sei dizer porquê...

Marcos Nanhay

Marcos Nanhay
Enviado por Marcos Nanhay em 13/05/2017
Código do texto: T5997872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.