Poema?
meu poema é de amor
há um verso em delírio
meu poema são olhos verdes
em rascunho é colírio.
Meu poema é futuro
muro de vaidades
meu poema é clara e escuro
nome,Carla, saudades.
Talvez não seja poema
o que me acende e afaga
talvez seja poema
o que me prende e apaga.
poeta sonha
poema, insônia
acorda! sem face em nó
o poema não dorme.