Por quê?

De que passado vieste?

Que pedaço de qual vida trilhamos juntos antes?

Porque me causas a sensação de reencontro,

...De continuidade...

Por que teus detalhes me são familiares?

Por que teu sorriso contém minhas alegrias,

Teus prazeres minhas fantasias,

Teus sofreres me irradia aflição?

Por que, de súbito, quero te falar...

Principalmente te ouvir

Já que, por vezes, longe,

Não posso te abraçar

Que assunto é esse que não acaba?

Por que o silêncio ao teu lado é mais elo que lacuna

Se não é somente porque a gente se acostuma?

Por que quase tudo que penso do que vejo

Imagino o que pensarias?

Por quê?