MEU AMOR

Quantas lembranças tenho agora

De teus cabelos ondulados, perfumados,

Banhado de um loiro ouro.

São como flores que o vento embala,

E como uma coberta que

Nos agasalha meu amor.

Teus olhos,

Meigos,

Lindos,

Tão sinceros,

Cheio de amor,

A me observar sempre.

Teus lábios, carnudos, aveludados,

São como uma pétala de flor,

De tão corados que ele é.

São ninhos de meus ternos beijos

E o recanto de meu desejo.

Tuas mãos mimosas, brancas,

Parecem duas rosas de um

Perfume embriagador.

Teu corpo leve, suave e esguio,

És tão macio como a pureza

De nosso grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2017
Código do texto: T5997758
Classificação de conteúdo: seguro