O perdular da luz
O dono da luz
Tem um ígneo olhar
A primazia que reluz
Idiossincrasia oscular...
E nesse engadar
De pensamentos,
Vão procrasdinar
Em vãos momentos
Na quimera da ilusão.
O seu olhar é o farol
O secreto condutor
Brilham em sol
Se ele for
De vendeta terginversar
Nada mais será lembrado
Es tu unico: o dono dos
Segredos disfarçados.
Es o dono da Luz
O motivo de sonhar
Que me conduz
Sem ao menos hesitar.
Não vá em bora
Fique ao meu lado
O resto la fora
Seu perfume exalado
Em meio o perscrutar
Do pérfido traidor.
Trazendo apenas a luz do rancor.
Onde te encontrar?