PERDIDOS
Estou realmente sem saber o que pensar
a respeito deste meu vadio coração,
antes tão amante e amado, agora,a cantar
diante de uma inevitável separação,
estou, realmente, sem saber o que pensar!
Ainda agora estava a olhar-te a foto,
que me palpitava a alma e o coração,
os desejos e as vontades do meu corpo
sonhavam com tuas carícias em oração,
ainda agora estava a olhar-te a foto!
Como pode tudo se perder assim no tempo,
que não avisa e tira o chão, a graça, a vida,
mas tu foste meu tempo, tiraste-me o alento
e meu coração levou na brincadeira um dia,
como pode tudo se perder assim no tempo!
Tu te perdeste de mim e eu certamente de ti,
perdemos o rumo, a estrada e o princípio,
tu foste à minha frente, te perdendo enfim
e eu não te segui fiquei a perder-me assim
certamente de ti e tu perdido em mim!
Eugênia L.Gaio 13/04/2017