Mãe minha Rainha das flores e de todos amores...

Mãe minha Rainha das Flores e de Todos amores.

Do mais belo Jardim nasceu a mais perfeita Flor.

Carregada de Múltiplas Esperanças.

E do Mais Puro e Imenso Amor.

Nasceu do Coração Imaculado do Supremo Criador.

Que na sua Grande Realeza e de Imenso Poder.

Desejou mesmo que em pouco Tempo em que aqui estivera Nascer.

Surgir do Ventre Dela o tão Puro e Santo Bebê.

Rainha das flores e de um amor Incondicional.

Quisera Deus Tê-la Feito Imortal.

Suporta tudo e e até todas as nossas Dores com seu olhar de amor.

Sem reclamar supera todos os Dramas...Nem suas Piores dores com a gente ela Reclama.

Rainha das Flores,de um Perfume inconfundível.

De um beijo com um só sabor.

Mãe Rainha

Mãe Madrinha.

Madrasta Boazinha.

Mãe tia.

Mãe Avó.

Mãe Mulher Maravilha.

Mãe com várias profissões.

Mãe com Coração de Deus.

Casa cheia,as vezes desarrumada.

Mães são todas Iguais.

Amam muito mais que os pais.

Mães com endereços diferentes.

Mas são nossas Rainhas...

Deus as fez Inteligentes.

Dói muito,quando elas se vão.

Buraco Imenso no meu coração.

Mãe é tudo igual.

Porém com o Endereço mais que certo.

Deus também precisa Dela.

Parte de mim está preenchido com as flores e o sorriso Dela.

Mãe Rainha

Mãe Madrinha.

Madrasta Boazinha.

Mãe tia.

Mãe Avó.

Mãe Mulher Maravilha.

Em um endereço diferente.

Mãe que ainda viva esta no nosso coração e em nossa mente.

FELIZ DIA DAS MÃES

Rio,13/05/2017

por vania araujo

chris lopes

in memoria Berenize Araujo (minha doce mãezinha)

saudade eternas mãe.

chris lopes
Enviado por chris lopes em 13/05/2017
Código do texto: T5997583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.