Deixe-me escrever
Escreverei enquanto tenho inspiração
Escreverei enquanto posso te ver
Deixe a saudade pra depois
Logo sobre ela escreverei
Você quis ser poesia
E não sabe que tornou-se meu poema
Tantos poemas
A mais bela das inspirações
Deixe-me escrever sobre esperança,
Paixão platônica e metapoesia
Logo escreverei por saudade
Então, deixe-me escrever por te ver
Deixe-me escrever dos sonhos
E das noites mal dormidas
Tenho sonhado mais durante o dia
E as noites, são de pensar em ti
Escrevo tão fora de mim
Que pergunto-me, como Pessoa,
"Fui eu?"
Que falta fará...
Levará parte da poesia que há em mim
Talvez faça isso sempre
Já que esbarra constantemente em amores
E segue deixando e levando poesia
Pois bem,
Leve a minha e deixe a tua
Guardada em meus versos.