Meus pensamentos

Em cada vão minuto penso em você.

Te vejo como a minha estrela guia.

Na calada da noite carício-te bem de mansinho...

Na minha imaginação te beijo...

Isso me fascina, te sentir pertinho.

Sua alma me chama, grita por mim...

Meu interior te sente.

Me deito em seus braços

Assim você preenche todos meus pensamentos e espaços.

Guardados da Adolescência

Rê Ferry

03/02/97