Tristes alvoradas...

Tristes alvoradas...

Ao me despertar abraço o travesseiro onde ficou seu cheiro...

Abraço como se ali você estivesse.

Olhando em seus olhos te calava com um beijo.

Revirando na cama olhando o brilho dos raios de sol,

Que ainda mais desperta ausência deixada em meu coração...

Seu amor alimentava um prazer que nunca pensei em sentir.

Hoje relembrando; será quê não era Amor... Mais foi recíproco.

Não... Minha alma refaz, refez em mim.

À realidade que não separa dois corações unidos para amar.

__________Antonio J Santos

08/05/17