SINÔNIMO E ANTÔNIMO

Tonteio em tuas palavras faço meus dicionários

Neles encontro os sinônimos vejo também os antônimos

Faço interpretação de texto.

Mas tudo depende do dia, pode trazer harmonia,

Pode trazer negação,

Pode trazer alegria de ir ao encontro aquele dia,

Mas pode ter outra interpretação.

No tontear das palavras às vezes eu sinto mágoas,

Duvido de tudo um pouco, retorço quando reflito,

Às vezes entro em conflito e do-te respostas serenas,

Não peço que me entendas.

O que vai valer é a palavra que interpretei naquele dia,

Se ela trouxer harmonia, iremos ao nosso encontro,

Seremos doce e pleno vivendo nosso momento,

E em um abraço te entendo vivendo nossa emoção.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 12/05/2017
Código do texto: T5997412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.