tumblr.com
TEU PERFUME É QUERER
Onde guardas
Teu perfume, no frasco mágico
Que teu coração abriga, o encantando?
Onde o guardas diga, espero...
No frasco qu'é saudade,
Misturado ao teu coração encantado
Que habita à nossa ausência...
Saudades só seráo...
Teus gritos de alertas sentir!
Saudades não se calam, só silenciam!
Mas como falam coisas ao nosso coração...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas