Sombras
Eu amei em segredo
senti medo perdi a razão.
Eu te amei com loucura,
Fissura, louca paixão.
Me fiz poesia,
nos sonhos de poeta.
fui delírios e fantasia,
Poesia indiscreta.
Senti emoções,
melodias e canções,
recitei poemas,
alguns dilemas,
muitas frustrações.
tempestade de amor
calamidade!
Que insanidade,
Quanta dor...
Então tudo virou pó.
Que solidão!
A poesia caminha só,
sem desculpa ou perdão!