PALPITEIRO

Em fim encontro-me com a escrita

Porque o meu coração palpita

Uma vez que sou o bom palpiteiro

E de noite eu palpito bastante

E é por isso que eu sigo avante

Quero percorrer o mundo inteiro

Nas asas de um passarinho

Que pode ser um canarinho

Ou um bicho qualquer

Aquela pombinha pequena

Que muito parece um poema

Pássaro em forma de mulher

Passarinho que não tem asas

Mas que habita as casas

E também o meu apartamento

Passarinho que não tem gaiola

Mas que gosta do tocar de viola

Alguém que toca meu sentimento!

Escrito as 19:54 hrs., de 12/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/05/2017
Código do texto: T5997367
Classificação de conteúdo: seguro