NOSSO NINHO DE AMOR
Mergulho sonhos no seu olhar
Seus lábios nem precisa falar
Sua boca a procura do meu beijo
Amantes em uma taça de desejo.
Nos brindes d'alma o ébrio ninho
Brindemos com um cálice de vinho
Você estava escrito no meu destino
Em goles lentos, embriago-te menino.