JARDIM DE CORAÇÕES

- Em cada jardim, há um apaixonado.

Que não mede esforços nem abre mão de quem se ama.

Que ama da sua forma, sua maneira, sem tirar nem pôr.

Amor que se sente, que não mente e nem se engana.

Sentimento que verdadeiramente pode se chamar de amor.

- Primeiramente os que amam em segredo.

Que por medo deixam o que sentem passar subentendido

O que apenas ama e se sente bem assim, introvertido.

Assim passam os anos e aquele amor segue em segredo

Sentimento retraído que não é ultrapassado pelo medo

- Há quem viva do amor, digamos, pessimista.

Até que ele vai e vai, tenta e tenta, depois para e pensa:

"Oh, o que será que eu posso estar fazendo de errado?"

“Será que lá no fim direi que finalmente valeu a pena?”

Pessoas que se culpam no presente por erros do passado

- Tem os que amam e não sabem demonstrar.

Nas vistas de outras pessoas, passam até por insensíveis.

Por não saberem demonstrar o que sentem, são previsíveis.

E às vezes até julgados, como se não soubessem amar.

Porém até os que não demonstram podem se apaixonar

- Há também os que convivem com as dores.

Que apesar de feridos, disfarçam as dores e apenas vão.

Afinal, ninguém precisa saber de suas muitas desilusões.

Pergunto-lhes: E quem nunca sofreu por uma paixão?

Com noites sem dormir mantendo vivas as recordações?

- E existem os que são como eu: sonhadores.

Aqueles que sempre acreditam num amanhã muito melhor

Mesmo que o mundo pareça estar girando de uma maneira só.

E girando ao contrario, num sentido que ninguém pode explicar.

Ainda sigo sonhando e acreditando que tudo um dia irá melhorar

No fim, não há o lado certo ou errado, não há inocente ou culpado.

Todos têm o direito de um dia poder amar e ser amado por alguém.

Os sentimentos não são iguais, porque então nós deveríamos ser?

É você o escolhido, ame como nunca, com todo o amor que tem.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 12/05/2017
Código do texto: T5997287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.