Menina do Rio

Do Leme ao Arpoador

Não há sorriso mais encantador

Morena do corpo dourado, sorriso bronzeado,

De São Conrado ao Corcovado

Não há ninguém mais apaixonado!

De Copacabana a Ipanema

Estou sempre num dilema

Você é mais que um poema!

Do Maracanã a Tijuca

Que loucura! Você está sempre na minha cuca!

Estrela cadente

Sempre reluzente

As noites do Rio vive a iluminar

Seu olhar é uma poesia a me inspirar

Quero com você namorar!

De Piedade a Madureira

Sem você tudo é uma doideira

De Pavuna a São João

Você está sempre no meu coração!

De Botafogo a Inhauma

Sem você não há graça nenhuma

De São Cristóvão ao Jardim Botânico

Eu escrevo pra você esse cântico!

Morena do corpo dourado

Do sorriso encantado

De São Conrado ao Corcovado

Não há ninguém mais apaixonado!

Rio de Janeiro, 12/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/05/2017
Código do texto: T5997286
Classificação de conteúdo: seguro