FORA DE ROTA

Se a noite, ao me deitar para dormir,

você está em meu pensamento,

na manhã do dia seguinte,

ao abrir os olhos, é você,

a primeira imagem que vejo.

Você está presente em tudo.

No sol da manhã, nas estrelas,

nas flores e até no ar que respiro.

Pois, tudo que eu mais quero,

é seu carinho e seu amor.

Um pouco de sua atenção por mim,

que não faço outra coisa na vida,

a não ser pensar em você.

Chego até mudar de rota,

simplesmente pra lhe ver,

passando em sua porta,

com esperanças de encontrar você.

Nova Serrana (MG), 29 de agosto de 2003.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/05/2017
Código do texto: T5997235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.