NÃO DÊ OUVIDOS
Não tenha prevenção ou preconceitos,
contra meus sentimentos por você.
O importante em nossas vidas,
é viver o momento presente.
Amar, sorrir e ser feliz...
Não dê ouvidos ao que dizem.
Fique certa de que, somente você,
pode tomar suas próprias decisões.
Pense com nobreza e elevação,
pois a felicidade almeja, não tardará.
Aposte na possibilidade de ser feliz,
acredite que tudo dará certo,
e somente um grande amor,
pode romper todas as barreiras.
Nova Serrana (MG), 28 de agosto de 2003.