Interrogações

Como seria se fosse assim,

Como está pintado nesse quadro...?

Será que seria diferente o passado?

Como seria se você tivesse do meu lado?

Será que eu teria a poesia do céu estrelado?

Ou o café da manhã na cama,

Assim, que eu tivesse acordado?

Será que eu saberia dizer eu te Amo,

Como nos primeiros dias?

Será que eu te abraçaria e te beijaria,

Com a mesma alegria

Dos primeiros dias?

Será? Como seria?

Como seria se agente conhecesse o amanhã?

Será que agente teria tentado tentar se amar?

Ou pelo menos feito alguma coisa para ter o que contar?

Como seria não ter negado o teu olhar?

Será que alguma coisa poderia mudar?

Será? Como seria a poesia dessa utopia,

Sem ter esse poema louco para indagar?

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 09/08/2007
Código do texto: T599723