CONCRETO E SÓLIDO
Não lamente as flores mortas,
que perderam a vida e a cor.
Não se iluda com as conquistas fáceis,
e os amores de transições.
Tudo passa em nossa vida.
Tudo se deforma e acaba.
Procure ver o que a vida tem de melhor.
Acredite em você mesma.
Sorria sempre e seja muito feliz,
pois, dias melhores virão.
Flores mil, esperam para florir,
e perfumar seus caminhos.
Grandes vitórias lhe aguardam,
assim como meu amor, concreto e sólido,
não cansa de esperar,
você dizer sim ao meu coração,
que ansioso espera por você.
Nova Serrana (MG), 20 de agosto de 2003.