ELEGÂNCIA
Ela se embelezava no seu quarto
Em frente a uma penteadeira,
Eu admirava seu jeito arrumado
E o quanto se perfumava inteira.
Ficava em frente a um espelho
Revendo o seu rosto belo e admirador,
Quando usava um vestido longo e vermelho
Despertava em mim uma atração acompanhada de amor.
Quando ela passa na rua, fico da janela do apartamento
Admirando e desejando-a que algum dia possa ser a minha namorada,
Fico até o último momento
Da sua virada.
Ás vezes perco a noção do tempo
O quanto a sua beleza mexe com o meu coração,
Faria qualquer coisa para ter contigo um relacionamento
Disposto a encarar a sua decisão.
 
Garota elegante
Dei-me a oportunidade,
De te dar a felicidade
Mostrar-te o meu amor e a minha fidelidade.