NAQUELA PRAÇA
Foi naquela praça
Que a conheci,
Foi naquela praça
Que o amor começou a surgir.
Foi naquela praça
Onde deu origem ao nosso amor,
Conversa vai, conversa vem
Até que provei do seu beijo o sabor.
Foi naquela praça
Que tudo aconteceu,
Amo essa mulher
Desde quando a gente se conheceu.
Foi naquele ambiente
Que o público pôde saber do meu amor por ela,
Não foi num castelo que a conheci
Mas ela é a minha Cinderela.
 
Lá fui capaz
De encontrar o meu amor que me cobre de felicidade,
Hoje sou um grande rapaz
Contente ao lado da minha cara-metade.