TENHO A DIZER
São tantas coisas que tenho a dizer
Uma delas é que estou apaixonado por você,
São tantas coisas que tenho para te falar
Uma delas é que meu coração quer te amar.
É em forma de verso
Que lhe peço,
O seu coração
E ofereço o meu amor como o maior do Universo.
A sua cor, raça, etnia e religião
Você pode ter certeza que não vou me importar,
O que eu quero é seu coração
Disponível para me amar.
Não tem dinheiro que compre a minha conquista
Por ter o seu amor,
Não haverá uma autoridade capitalista
Que faça-me inverter os meus planos de amar você porque é uma das coisas que mais dou valor.
São tantas coisas que tenho a dizer
Que não sei por onde começar,
Quero viver a vida com você
E para sempre te amar.