Vem amor

Vem amor

Vem amor, tantas coisas a viver
Não deixe nossos sonhos se perder
Vamos viver emoções a cada aurora
Reavivar as intensas alegrias de outrora

Em mim o fogo queima inflama a alma
Vem depressa que ansiosamente
te espero o corpo e a mente reclama
O amor que em mim vive te clama

Vem matar em mim a sede de carícias
Que só você sabe em meu corpo amansar
E com seus lábios palavras e beijo adoçar.

Vem vamos viver cada simples momento
Em cada canto reavivando o amor dantes
Matar a saudade do vivido a machucar

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Código do texto: T5997170
Classificação de conteúdo: seguro