Vindo da saudade

Vindo da saudade
Um amor tão profundo
Vindo da saudade
Momentos do passado,
um reencontro
doce mistério
nunca explicado
Reencontros
em momentos
Despertando
o amor adormecido
a vida de desejos
jamais vivida.
Um encontro
um passeio
mãos dadas
Um sonho...
palavras
trocadas,
o encanto
de um só dia
de um amor
só possível
no mundo
da fantasia

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5997158
Classificação de conteúdo: seguro