NOSSA MÃE DE CADA DIA!

MINHA HOMENAGEM A TODAS AS MÃES DO MUNDO.

Se dom tivesse e o condão morasse ao

meu lado, a minha primeira atitude seria

fazer despertar do sono eterno todas

as mamães do mundo.

Com certeza faria a felicidade de uma

multidão de filhos incluindo eu que na

ocasião talvez não soubesse o que fazer

a não ser chorar por experimentar tanto júbilo.

Creio que o nosso mundo se transformaria,

os sinos dobrariam tornando-se um arauto

para anunciar aos quatro cantos do mundo

o renascimento de nossa mãe de cada dia.

E depois de matarmos as saudades elas, com

aquele ar de amor coisa de todas as mães

ouviria todos os filhos dizerem em uma voz

unissonante eu não sabia que te amava tanto.

Diria também que seria m novo filho,alguém

que ressuscitou depois do seu despertar e

jamais se esqueceria de chamá-la minha sempre

amada mamãe querida.

Se você que me lê tiver ainda sua mamãe ao

seu lado mesmo doente ou vendendo saúde,

não se esqueça de sentir a sua fragrância em

todos os segundos e, por favor, nunca a faça

chorar para que amanhã suas lágrimas não

se tornem em caudalosas e intermináveis cascatas...

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2017
Código do texto: T5997124
Classificação de conteúdo: seguro