A inflamar

A inflamar

Sentindo a mente a inflamar
Como um poema um portal
para o sonho o esplendor.
Seu próprio caminho
um mistério especial
uma transcendência,
um caminho para a alegria.
Pegou a mão e apertou
contra a sua mão,
transmitindo toda ternura
todo amor naquele gesto.
Sentiu intensamente a carne fugaz,
da palma da mão, em sua mão.
E o desejo a invadir seu ser,
e seus corpos a se entrelaçar,
pele com pele em êxtase .
Uma alegria incomum,
com um amor que não perde
o sabor com o passar dos anos.
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Código do texto: T5997106
Classificação de conteúdo: seguro