A carta


Aquela mesma carta
amarelada pelo tempo
relida tanto ano a ano
cruzando todos os limites
muito além do bom senso
cultivando sentimentos
em que a poesia se situa
revirando lembranças
no peito adormecidos
mas despertados a cada
releitura em vivências
tomando coragem rasga
pedacinhos de papel
rasgada jogada enfim
restando só a memória

Miriam Bilhó

A cidade
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 12/05/2017
Código do texto: T5997087
Classificação de conteúdo: seguro