Sobre o que não sinto , mas sei
Já o queria e desejava sem saber
Seu amor se antecipou ao meu
Continuei e continuo sedenta
E na busca diária tento entender
E todas às vezes que o fiz :fracassei!
Diante de minhas limitações
Diante do meu passado
Diante daquilo que me trava
Que me ilude
Afasta
Corrói e dói
Sabendo de todas as minhas mazelas
O amor me ama
Definitivamente não há outro lugar para estar
Ou que eu queira estar
Não há como me separar de Ti
Não existe mais como acontecer uma divisão
Pois já somos um
E nessa fusão entre nós
O que menos importa
É o entender ou sentir
O que mais tenho de valor
É a concretude do Teu amor