ESTE AMOR *** Este amor que me faz feliz e realizada... amada! *** Este amor que me deixa livre, leve e solta... avoada! *** Este amor que me traz a paz e me deixa... apaixonada! *** Este amor que me faz bem, segue comigo na... caminhada!