(444) Meu Coração egoísta...
Meu Coração é muito egoísta,
Quanto mais Ti vê,
Mais quer estar com Você...
Nos vimos ontem mesmo,
E, hoje, meu Coração,
Já está perguntando por Você...
Eu também gostaria,
De estar e ficar,
Todo dia, o tempo todo com Você...
Mas, nossas Vidas são distintas,
Apesar de uma só, Nos parecer,
Vivemos distantes, sem isto fazer entender...