Tateando
Tateando o meu corpo
Foi conhecendo cada detalhe
Cada cicatriz
Cada sinal
Aos poucos foi me conhecendo por inteira
Conheceu a minha vida
Meus medos
Meus segredos
Meus desejos mais insanos
Agora que já sabe
Quem eu sou
Vou te deixar
Tatear o meu coração
Pois dentro dele
Irás encontrar
O amor que sinto
por você