Meu tempo e lugar
Sabe que és meu primeiro pensamento quando abro os olhos
És minha mais doce lembrança de um momento
És meu descobrir de possibilidades
Entre o querer e o que pretendo
Sua vida entrou na minha ou vice-versa
Não tem como negar
Somos a estrela e a lua em uma conversa
Podendo até ser na minha mente adversa.
Mas, tenho seu sabor, isto é o que importa
Deixo-te em um mundo todo particular
Onde te desejo e te namoro
A hora e do jeito que desejar
Tudo ao meu modo vou decretar
O espaço é onde eu determinar
Sem que possa interferir
És meu.. em qualquer tempo e lugar