Tuas Pegadas
Tive medo de que me achasses feia!
O destino já havia preparado a teia
Quando teus olhos disseram que não,
Senti o sol invadir-me a alma
Houve uma grande explosão!
Vi em ti um sonho, uma luz
Uma nova Janela me seduz
Te vi, depois me acenando,
Pessoas em volta
sinal de que haveria reviravoltas.
Senti frio! Senti muito frio!
mais que de repente,meu amor,
nem tempo tiveste para me sorrir,
mal fechaste o sorriso,
era hora de partir
Te trago sempre aqui comigo.
No vento que assobia nos telhados
Na água que me mantém,
no fogo que aquece
No calor do leito,
No banco orvalhado
Dentro do meu peito,
Tuas pegadas sigo.