MÁRMORE MULHER

ave de veludo

avoluma

a volúpia

na calça calcada

fúria feroz

a fênix faliu

a queda

aquarela

amor

aguentou agiu

surge a ave

no sol

renascendo

revolta

como o mar

mexendo mexendo

mais mármore

mulher

eu quero mais

fêmea minha fêmea

mais