Poder confessar-te
Não quero ser sentimento magoado
Ou passado em tua vida, mas o presente.
Que te acaricia com mãos amorosas por todos os dias
Poder confessar-te a felicidade
Do sentimento que teu amor
Irradia para o meu coração
Deixando o risonho feliz
Sentimentos que jamais
Pensei existir, mas agora.
Que sei desse amor lindo
Eu quero dizer-te que já
É o sol a acariciar-me a
Pele nas manhãs quentes
De verão, que te sinto no.
Vento a sussurrar baixinho
Em meu ouvido palavras
De amor, que é a lua.
Girando nos meus sonhos
Que és como as estrelas
Que não posso toca-las,
Mas sei que estão ali
Assim como sei que
Existes e teu amor é meu.
5/5/2016/ Jalcy Dias.