Só você amor
Só você amor me faz caminhar
Tranquila pelos vales, e serena.
Atravessar rios e mares escalar
Montanhas, voar até o céu ver.
As estrelas, com a lua conversar.
Dizer que ela é minha e tua que
É a testemunha e ouvinte muda
Quando estou no calor dos teus
Braços, em nosso leito os lençóis.
Amassados testemunhas das nossas
Horas de amor, dos gemidos.
Abafados pelos sussurros
Das palavras sem nexo
Sem nenhum complexo
Damo-nos um ao outro
Nossos corpos unidos em
Suor abrasador ardemos
Na chama do nosso amor.
26/4/2016/ Jalcy Dias.