Na Contramão
As vezes sigo na contramão,
Escolher ser feliz ou ter razão,
As coisas são assim do jeito que são,
Não se pode mudar!
Insistir no caminho errado,
Sabendo que o certo é do seu lado!
Caminhar ou ficar parado?
Tenho que superar!
Gritar seu nome na multidão,
Ouvir do silêncio um Não,
Caminhar na luz ou na escuridão,
É um dilema somente meu!
Então escolho você,
Jamais pensar em te perder,
Te ter e não lhe esquecer,
Te amar e jamais se arrepender!