UM AMOR ESTRANHO

UM AMOR ESTRANHO

Marcial Salaverry

Por vezes achamos que o amor é estranho,

ele chega a parecer um sonho,

e em sua intensidade,

só quer sentir felicidade...

E na intensidade do sentimento,

não permite qualquer lamento,

pois para o amor tudo é permitido,

quando intensamente o sexo é vivido...

A presença, sempre encanta,

sem ela, nada adianta...

Sempre sentindo uma doce emoção,

no fervor dessa quente sensação,

o não se quer é ficar sozinho,

estar perto de quem se ama, é o caminho...

Vivendo o amor sente-se felicidade,

e é dele que se sente necessidade...

Existem sofrimentos no caminho,

que são diminuídos por muito carinho...

Beijos, que sempre são quentes,

carinhos, sempre tão ardentes...

Sente-se na pele toda a reação

que incendeia o coração...

Os corpos perfeitamente encaixados,

trocam carinhos sensuais e apaixonados,

Quando o entendimento é perfeito,

tudo parece ser sem defeito...

Vibrando com o ápice da paixão,

acontece uma alucinada explosão

quando as almas estão concentradas,

sentindo-se completamente apaixonadas...

De corpo e espírito acontece o amor,

sempre pleno de um gostoso calor

quando dessa maneira é vivido

um amor tão desejado e querido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2017
Código do texto: T5996806
Classificação de conteúdo: seguro