AQUELE JEITO de AMAR, CAVALA

Aquele jeito de amar

fervendo

mais do que tudo

estar junto

é levantar o martelo dos deuses

Aquele jeito de amar

tão seu

a rosa e o golfinho

saltam-te do beijo

Aquele jeito de amar

cavala

aberta ofertando

delícias ao sedento

Aquele jeito de amar

só meu

cavala, tão dentro de você

encarando-me nos olhos teus

Aquele jeito de amar

é seu, cavala,

viajar adentrando

o amor escorre na pele

o sorriso da alma.