ORA BOLAS PARA AS HORAS

ORA BOLAS PARA AS HORAS

Marcial Salaverry

Horas apenas marcam o tempo...

E o tempo pouco importa,

quando se está amando...

Esquecendo o relógio,

continua-se beijando,

continua-se amando,

fazendo de cada minuto,

horas de prazer,

vivendo sem angústia

tais momentos de amor...

Basta sentir apenas o calor

dos corpos bem abraçados,

trocando carinhos apaixonados...

Ora bolas para as horas,

pois não existe tempo para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2017
Código do texto: T5996798
Classificação de conteúdo: seguro