ENSINA-ME COMO AMAR
Estou preso, falta-me o ar.
Isolado de tudo até do amor.
Carrega-me para aonde for,
mas, ensina-me como amar.
Ouço de minh’alma um clamor
pedindo para eu despertar,
desse sonho intenso, singular,
para deixar a vida a meu dispor.
Sinto-me como um incipiente,
nas graves armadilhas da paixão
que podem prender meu coração,
atrelando-me ao amor, finalmente.