A FLOR DO AMOR
Tu que chegas até mim
vinda de tão longe
deixe que eu toque
com os meus os lábios teus,
para que esse singelo
toque possa conscientizar,
todo amor que invade
a alimenta nossas vidas.
Deixe que eu continue
com os meus olhos
vendo dentro dos olhos teus
toda essa luminosidade,
que infunde e ilumina
os nossos corações ,
preenchendo-os de felicidade
fazendo, então, desabrochar
em nossas almas
a flor do amor.