POESIA – Estou ficando louco – 18.01.2017
 
Meus amigos, boa madrugada. Encontrei esse poema em meus arquivos, sem que o houvesse publicado. Ainda bem que quando nada estou fazendo fico a escrever tudo o que me vem na cuca e vou deixando no arquivo, até que um dia surge a oportunidade de publicar, isso quando a inspiração vai fraquejando, como agora. Há escritos com mais de um ano dormindo em meu PC. Agradeço a quem se dispuser a ler essa simples poesia de muita tristeza. Meu abraço fraternal.
 
 
 
POESIA – Estou ficando louco – 18.01.2017
(Na madrugada)
 
 
 
Sua partida me deixou obsoleto,
Sofrendo a dor dessa desilusão,
Juntos, sempre formamos bom dueto,
Agora resta apenas solidão...
 
 
Na contramão dos meus dias, padeço,
Que mereço não sei, mas suportando,
Porque vou sempre lhe dar o meu apreço,
Mas por dentro o meu peito está gritando...
 
 
Esse meu grito que me deixa rouco,
Louco de tolerar tamanha ingratidão,
Mas não me venha dizer que acha pouco...
 
 
Pois meu sufoco não é só um arranhão,
É ferida profunda que não cicatriza,
Com a perda do amor quando enraíza.

 
Ansilgus
16/05/17  - ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA interagiu assim. Muito grato.

VAI AÍ UM LENITIVO PARA UMA DOR, QUE, COM CERTEZA, JÁ DESAPARECEU!
ADOREI!
NÃO ENLOUQUEÇA!

Pois devo confessar que as partidas

Não devem transformar-se em solidão
Pois não se deve dar qualquer guarida
A quem brincou com a nossa emoção.

Pois quem se vai encontra uma saída
Para uma grande falta de afeição
E deixa para sempre a nossa vida
Com esse buraco da ingratidão!

Por isso, dê adeus e logo esqueça
Não deixe que seu coração padeça
Com essa atitude vil e tão covarde

E a dor, não deixe que ela te enlouqueça!
Logo ela sara, com certeza, aguarde
E da felicidade então, faça alarde!...

16/05/2017/

Ângela Faria de Paula Lima

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/05/2017
Reeditado em 09/05/2018
Código do texto: T5996766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.