Navegando em nosso amor
Dessa vez navegando em águas profundas
Nado com calma
Como quem não quisesse nada
E nem me preocupara
Dessa vez, a água não é turva
Como das outras vezes...
É cristalina e com um mundo colorido sob a água!
Sinto-me acolhido
Como um recém-nascido que chegara ao mundo
Não há aqui
Palavras que consigam expressar minha loucura por você
Meu bem...
Enquanto você dorme suavemente
Eu grito através de poesia
O quão estou perdido em você
O quão estou perdido em seu mar de águas claras
Meu bem...
Espero que só por hoje
Minha alma saia de meu corpo
E vá em busca da tua
Tentando, só por hoje...
Dizer que estou realmente perdido em você!