Guerra de Um Amor de Angústias
Os seus olhos são profundos
De uma tristeza profunda
Suas ofensas
São da boca pra fora
De tanto te lerem errado
Os meus olhos são assustados
De tanto medo
Minhas palavras amargas
São sobre algo que não existe
De tanto me lerem errado
Dois incompreendidos
De mãos dadas
Armados para se defenderem
Daqueles que lhe amam
Na bagunça de uma guerra
Que só tem feridos
A única coisa que esses dois seres não notam
É que são bons e dignos um do outro
Que não é necessário
Ofensas, reclamações, choro e nervosismo
Porque tudo é calma quando se pensa que do outro lado da trincheira está alguém que se ama
Dois guerreiros se degladiando para não serem amados
Sendo que amam aqueles que ferem