Só Quero Lhe Dizer

Só quero lhe dizer

Você é a coisa mais linda que meus olhos já viram

Seus olhos castanhos é a paz que os meus olhos anseiam

Morreria feliz se fosse a última coisa que eu visse na vida.

Só quero lhe dizer

Que meu coração canta quando escuta a tua voz

Meu corpo festeja

E o desejo flameja

Só quero lhe dizer

Que há tempos que não me entrego

Há tempos que o meu encanto não é encantado

Há tempos que espero por você!

Só quero lhe dizer

Que tudo o que sinto agora

Será para ti, dedicado

E que o amor que guardei por tanto tempo

Para ti, será concedido.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 12/05/2017
Código do texto: T5996684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.