1007) Coisa boa é a paixão
O rosto fica emoldurado
num sorriso feito foto.
O céu fica azul
mesmo em dia de chuva.
E a ventania crespa
se transforma em brisa.
Um ocaso anuncia
uma noite bela, em
que a dama se enrosca
ao dito amado...
Nada melhor do que estar
e se sentir apaixonado...